Brother by Shofi Annisa [Pdf Read]


10 thoughts on “Brother by Shofi Annisa [Pdf Read]

  1. says: Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa Brother by Shofi Annisa [Pdf Read]

    Read Brother by Shofi Annisa Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa Nyaris 5 Yah sebenernya aku cuma ngasih 47 buat novel iniDari awal aku udh yakin ni pasti novel bikin aku sakit hehe ya kan meskipun aku punya firasat buruk tetep aja lanjut baca Kenapa? Karena ceritanya KEREN Aku suka karakter Rald sukaaaa ban

  2. says: Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Shofi Annisa Ø 9 Characters Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa

    Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Baru nemu novel kece di perpus kampus 'DBerkisah mengenai Aldy Emerald atau yang biasa dipanggil Rald seorang siswa akselerasi dengan I 155 yang sangat membenci angka 11 Ia membenci sepak bola karena pemainnya berjumlah 11 ia juga tak pernah sudi mengerjakan soal nomor 11 jika soalnya lebih dari 10 buahRald terkenal jenius

  3. says: Brother by Shofi Annisa [Pdf Read]

    Read Brother by Shofi Annisa Shofi Annisa Ø 9 Characters Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa Brother adalah novel karya Shofi Annisa yang merupakan mahasiswi Fakultas Keguruan Bahasa Inggris di Universitas Jember Organisasi Mahasiswa yan

  4. says: Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Shofi Annisa Ø 9 Characters

    Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Sebenarnya saya gak suka baca novel saat itu sedang sepi di Pos apalagi pos ku di perbatasan RI Malaysia di tengah hutan saya lihat ada sebuah novel bergambarkan dua buah balon dan ada ekspresi wajah kemudian saya ambil dan saya baca judulnya BrotherSaya tertarik untuk membaca nya sebenarnya sih yg buat saya tertarik dari pengenalan tentang tokohnya yg benci dgn angka 11 ini yang membuat saya jadi ingin membacanyaLama kelamaan

  5. says: Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Shofi Annisa Ø 9 Characters

    Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Shofi Annisa Ø 9 Characters Read Brother by Shofi Annisa Novelnya keren Aku tau buku ini dari salah satu bookstagram dan pas cek blurbnya aku tertarik Sejauh ini baru buku ini yang bikin aku nangis berkali kali

  6. says: Read Brother by Shofi Annisa Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Shofi Annisa Ø 9 Characters

    Shofi Annisa Ø 9 Characters Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] 25 🌟 5 🌟sejujurnya aku berharap banyak dengan buku ini karena beberapa temen ku suka dgn buku ini tapi mungkin this book is not my cup of tea aku suka halaman cerita halaman pertama sampai sekitar halaman 150 an lebih dari itu aku ngerasa masalahnya dan solusinya terlalu dipaksakan terjadi seperti contoh

  7. says: Shofi Annisa Ø 9 Characters Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa Brother by Shofi Annisa [Pdf Read]

    Read Brother by Shofi Annisa Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Shofi Annisa Ø 9 Characters Sebenernya gue cuma kasih 4 bintang buat novel ini Ceritanya sih spesial banget sampe bikin terngiang2 tapi sayang di bab2 ending ade

  8. says: Read Brother by Shofi Annisa Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa Shofi Annisa Ø 9 Characters

    Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Read Brother by Shofi Annisa NOVEL TERKEREN YANG PERNAH KUBACA

  9. says: Brother by Shofi Annisa [Pdf Read]

    Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Shofi Annisa Ø 9 Characters Aku kecanduan setelah baca buku aslinya punya kawan di ambil lagi Masih pengen baca

  10. says: Brother by Shofi Annisa [Pdf Read]

    Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi Annisa Brother by Shofi Annisa [Pdf Read] Bagaimana cara membacanya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read Brother by Shofi Annisa

Brother by Shofi Annisa Download ´ E-book, or Kindle E-pub Ntuk merebut kembali gelar populer Namun pada satu kesempatan mereka justru diwajibkan untuk bekerja sama Kesempatan yang juga menguji cinta dan persahabatan Rald pada kekasih juga sahabat lainny. 25 5 sejujurnya aku berharap banyak dengan buku ini karena beberapa temen ku suka dgn buku ini tapi mungkin this book is not my cup of tea aku suka halaman cerita halaman pertama sampai sekitar halaman 150 an lebih dari itu aku ngerasa masalahnya dan solusinya terlalu dipaksakan terjadi seperti contoh adanya masalah yg menurut aku penting terjadi secara bersamaan dan dalam kurun waktu yg berdekatan sehingga aku jadi merasa tidak terlalu peduli sama masalah yang sebelumnya krn pasti ada masalah baru dan membuat penyelesaian masalahnya tidak terasa real sama sekali beberapa adegan yg penting terjadi terlalu cepat dan terasa di skip sehingga aku belum bisa mendalami apa yg terjadi udah di paksa berpindah ke hal lainkarakter karakternya di awal awal sangat mengesankan dan bikin penasaran tapi makin ke tengah makin ngeselin apalagi main karakternya yg lama kelamaan jadi terasa plin plan dan mudah berubah ubah beberapa latar tempat tidak di jelaskan secara baik sehingga terasa gak berhubungan satu sama lain sebenarnya ada beberapa hal lagi tapi aku rasa tiga hal itu sih yg paling menganggu but overall good job buat penulisnya dan ttp terus berkarya serta meningkatkan tulisannya semoga review ini membantu melihat dari sudut pandang lain mohon maaf jika menyinggung

Review È E-book, or Kindle E-pub Ø Shofi AnnisaBrother by Shofi Annisa

Brother by Shofi Annisa Download ´ E-book, or Kindle E-pub ALalu apakah kebencian Rald pada Mr Perfect bisa pudar Belum lagi bila Mr Perfect menguak rahasia besar antara dirinya dengan Rald Dan mengapa Rald harus memilih 11 sebagai angka paling dia benci. Aku kecanduan setelah baca buku aslinya punya kawan di ambil lagi Masih pengen baca

Shofi Annisa Ø 9 Characters

Brother by Shofi Annisa Download ´ E-book, or Kindle E-pub Rald cowok populer punya I jenius dan benci angka 11 Sayang kepopulerannya harus meredup dengan kedatangan guru baru Mr Perfect Jelas keadaan ini membuat Rald meradang Segala upaya dilakukannya u. Baru nemu novel kece di perpus kampus DBerkisah mengenai Aldy Emerald atau yang biasa dipanggil Rald seorang siswa akselerasi dengan I 155 yang sangat membenci angka 11 Ia membenci sepak bola karena pemainnya berjumlah 11 ia juga tak pernah sudi mengerjakan soal nomor 11 jika soalnya lebih dari 10 buahRald terkenal jenius meski tak pernah belajar wajahnya tampan dan hidup dengan keadaan ekonomi yang serba berkecukupan Ini kerap kali membuat orang iri terutama Ara rekan satu kelas Rald yang menganggap Rald sbg saingan utamanya Ara merasa bahwa dia lah yang lebih berhak menempati posisi Rald sesuai dengan kerja keras yang selama ini ia lakukan untuk mengalahkan Rald Namun kepopuleran Rald harus meredup saat Radit si Mr Perfect dari Boston datang dan mengajar di sekolah Rald Bagaimana kisah selanjutnya Baca sendiri ya pspoiler alertDari halaman pertama membaca novel ini terus terang saya sudah sangat tertarik Kebencian Rald akan angka 11 lah yang membuat saya penasaran Penggunaan point of view orang pertama tunggal dr sudut pandang Rald pun merupakan pilihan yang tepat karena secara pribadi saya ingin menyelami karakter RaldPlot maju mundur di dalam novel ini menambah nilai plus Kejadian kejadian flashback tokoh utama pun benar benar memiliki peran membuat ceritanya lebih hidup Banyak sekali kejadian atau scene yang tak terduga unpredictable Bahasa yang digunakan pun sangat sesuai untuk menuturkan cerita Brother ini Kisahnya sangat mengharukan spoiler alert again satu persatu orang yang berarti dalam hidup Rald harus meninggalkan Rald untuk selama lamanya Ibu Alan Ara ayah dan nyaris Garnet Namun pertahanan saya benar benar pecah di halaman 176 saat Alan meninggal Itu benar benar berhasil menguras air mata SeriusssAda beberapa hal yang dirasa sangat janggal endingnya pun dirasa terlalu terburu buru Tapi karena saya sudah terlanjur terkesan maka saya memberikan 5 bintang utk novel ini Satu lagi selain Rald saya juga suka tokoh Alan Panthera 3

  • Paperback
  • 326
  • Brother by Shofi Annisa
  • Shofi Annisa
  • Indonesian
  • 28 September 2018
  • 9789792930702